1. 搜索

        为何这个时候,东陆预备役部队做出这样的大动作?

        来源:人民前线微信公众号 作者:潘林军 蔡晴 等 发布:2018-10-25 08:50:56

        幻灯片 手机看 分享到

        这两天,朋友圈被纪念抗美援朝的文章刷爆了。其中有篇文章提到,朝鲜战争结束后,美国的将军这样评价这支军队。

        ?

        最后,美方感慨:“假如有一天不得不打的话,只能祈望那时候的中国军队不再有太多的毛泽东色彩。”

        中国军队究竟是靠什么力量打败武装到牙齿的联合国军的?靠的是这支军队创建之初就印刻到骨髓里的红色基因!

        红色基因代代传!

        传承红色基因,担当强军重任,东部战区陆军预备役部队党委书记和纪委书记,来了一个大动作!

        为了传承革命先辈的红色基因,为了让组织教育者率先接受教育,让引领示范者亲身感受示范,10月17日至27日,东部战区陆军预备役部队组织所属各师旅党委书记、纪委书记,开展了“传承红色基因、追随领袖足迹”参观见学活动。

        习主席在十九大报告中指出:“加强军队党的建设,开展‘传承红色基因、担当强军重任’主题教育,推进军人荣誉体系建设,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,永葆人民军队性质、宗旨、本色。”

        对于驻守在党旗军旗升起的地方和改革开放探索先行地的东部战区陆军预备役部队来说,开展“传承红色基因、担当强军重任”主题教育拥有得天独厚的政治优势、资源优势和情感优势。

        “把老红军传统找回来”“重整行装再出发”“新时代、新使命、新征程”。东陆预备役部队党委书记和纪委书记,踏着先辈们的足迹行遍3省1市,重温我党我军创建发展的红色记忆,让老红军的光荣传统和优良作风浸入血脉、永驻军魂。

        把老红军传统找回来!

        1 2 3 4

        责任编辑:王俊
        轻触这里,加载下一页
        数据加载失败,请确保在www.biplip.com域名使用侧边栏!
        pc蛋蛋预测尽享