1. 搜索

        武警部队南部片区“忠勇”警犬业务技能比武开战

        来源:解放军报报记者部 作者:罗贤标 章镇 高金荣 发布:2018-10-28 21:13:16

        幻灯片 手机看 分享到

        10月26日,为期5天的武警部队南部片区“忠勇”警犬业务技能比武拉开战幕,来自武警部队17个大单位、28支参赛队伍共56名训导员携警犬齐聚广州警犬基地展开激烈角逐。

        近年来,武警部队警犬分队在担负重大活动安保、处突维稳、抢险救援以及协助公安机关破获重大案件等任务中发挥了不可替代的作用。随着形势任务发展变化和需求增加,武警部队警犬数量大幅提高,警犬力量建设逐年得到提升。

        此次比武是武警部队大力培塑具有武警部队特色训练品牌的又一实际举措。

        此次比武按照“依据大纲、适当拓展、专犬专用、突出实战”的原则,区分防暴和搜爆2个类别,共设置人犬协同越障、人犬协同射击、人犬负重接力、鉴别式衔取、山林地搜捕、解救人质、箱包搜爆、卡点搜爆、场馆搜爆9个课目。

        人犬协同越障

        人犬协同通过低桩网

        1 2 3

        责任编辑:马嘉隆
        轻触这里,加载下一页
        数据加载失败,请确保在www.biplip.com域名使用侧边栏!
        pc蛋蛋预测尽享