1. 搜索

        砺剑茶城,魔鬼周极限训练征途再启

        来源:中国军网 作者:梁维、陈伟东、刘权润、唐琪竣 发布:2018-10-25 01:49:12

        幻灯片 手机看 分享到

        特战队员进行五公里奔袭训练。

        “嘣……”10月18日凌晨5时,一声巨响,光亮瞬间映遍武警云南总队滇南普洱某训练基地,沉睡中的特战队员迅速集结,为期10天的魔鬼周极限训练自此拉开战幕。来自普洱、玉溪、文山、红河、西双版纳等支队的数百名特战队员齐聚茶城普洱,在战术课题演练的极限训练中,特战队员们要身着30公斤装备,在陌生地域中开展长途奔袭、穿越“染毒”地域、山林地捕歼、居民地反劫持等多个急难险重课目的训练。

        金秋十月,砺剑茶城。魔鬼周开训首日,种种“硬课目”接连上演,不断考验着每名队员的意志体能。特战队员们进行了5公里负重奔袭、手步枪快速射击、弹药箱负重等极限课目的考核。

        据了解,此次魔鬼周极限训练在野外陌生地域展开,以技能课目为主,全程带战术背景,按照“贴近实战、务求管用、研训结合、破解难题,从难从严、锻造尖兵”的思路,在总队训练指导组的具体指导下,先后展开43个训练课目,着力锻炼特战队员超常的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质,全面提升侦察反恐制胜能力。

        1 2 3 4 5

        责任编辑:于美玉
        轻触这里,加载下一页
        数据加载失败,请确保在www.biplip.com域名使用侧边栏!
        pc蛋蛋预测尽享