1. 搜索

        【脱贫攻坚在凉山】告别大通间 亚河村民住进彝家新寨实现安居乐业

        来源:四川新闻网 作者:刘瑞强 发布:2018-10-30 17:10:42

        幻灯片 手机看 分享到

        【脱贫攻坚在凉山】

        告别大通间 亚河村民住进彝家新寨实现安居乐业

        四川新闻网凉山10月29日讯(川网集团报道组 刘瑞强 摄影报道)10月27日,网络媒体凉山行聚焦布拖县拖觉镇亚河村。曾经深度贫困的亚河村,如今已实现脱贫,村民住进了整洁漂亮的彝家新寨,种养殖产业的发展让这里的脱贫成果不断得到巩固。

        整洁漂亮的亚河村彝家新寨。

        走进亚河村彝家新寨的村民活动中心,记者看到村民们正跳着彝族达体舞。“这是彝族人的广场舞,也是表达喜悦心情的舞蹈。”布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局工作人员卢海瑛告诉记者,现在村民们的生活越来越好,这样的集体舞经常上演。

        1 2 3

        责任编辑:孙智英
        轻触这里,加载下一页
        数据加载失败,请确保在www.biplip.com域名使用侧边栏!
        pc蛋蛋预测尽享