1. 搜索

        当婚纱邂逅军装,当婚礼遇上国庆

        来源:中国军网 作者:郑驰 赵艺林 翟文传 张廷将 发布:2018-10-01 22:06:30

        幻灯片 手机看 分享到

        红妆带绾同心结,碧树花开并蒂莲。婚纱邂逅军装,这一刻,浪漫与忠诚完美交融在一起。近日,火箭军某部第七届“携手军营,情定月都”集体婚礼如期举行。

        相识8年,异地3年,排长刘辉和妻子邓晋如愿以偿地牵起手,与28位战友一起,携着各自身披白纱的新娘,洋溢着幸福的微笑,缓缓踏上T台,迎来期盼已久的婚礼。

        “官兵的事再小也是大事”。随着练兵备战任务紧张地进行,日夜兼程的官兵们的“私事”,成为了部队党委关注的“大事”。部队政委刘宏伟告诉笔者,集体婚礼连续7年不间断,是部队党委推进暖兵惠兵的实际行动,也是增强官兵及家属归属感、获得感的具体体现,从而进一步激发岗位练兵的热情。

        1 2 3 4 5

        责任编辑:马嘉隆
        轻触这里,加载下一页
        数据加载失败,请确保在www.biplip.com域名使用侧边栏!
        pc蛋蛋预测尽享