1. 这本书,你可以窥见神秘的边陲军营,窥见戍边人的内心

        来源:中国军网作者:张怀敏 傅星硕责任编辑:马嘉隆
        2018-08-10 08:55

        这本小说中,你可以窥见神秘的边陲军营生活,窥见边陲军人不一样的爱的世界

        张怀敏创作的长篇军旅小说《冰火之恋》,日前由中国文联出版社出版发行。全书全景式地展示了边疆部队建设发展的全貌及进程,将读者带入惊心动魄、险象环生的抢险现场,带入刀光剑影、生死不惧的反恐战场,带入扣人心弦、斗智斗勇的缉毒战斗,带入不一样的爱的世界,从而让读者客观地看待军人的收获与甘苦、牺牲与奉献,敬请关注。

        这是一部反映当代军人家国情怀的浪漫之作,更是一曲跌宕起伏令人为之动容的动人情歌!回望我们当下社会的许多人,一边享受着国家崛起所带来的美好生活,一边也迷失在了利益得失的浮躁之中,多少年轻的恋人怀着白头偕老、相濡以沫的美好愿望,却在不经意间走进了恶语相向、势不两立的悲凉结局。这部小说以主人公的成长、爱情和婚恋为主线,以反映边疆部队建设发展为脉络,展现了边疆军人和军嫂在当下这个情爱泛滥爱情奇缺的年代里对爱的理解与坚守。相信这部作品能够带我们走进不一样的爱的世界,回答我们大家对爱的拷问!

        ——第三届鲁迅文学奖获得者 温亚军

        轻触这里,加载下一页
        pc蛋蛋预测尽享